Calendario corsi

Utilizzare il sottostante menu “categorie” per scegliere la lezione in base a fascia oraria o tipologia (pratico o dimostrativo – piatti, preparazioni o occasioni speciali)

dom lun mar mer gio ven sab
1
2
3
4
5
6
I Cereali – 6/11/2018 – 59 € 19:00
I Cereali – 6/11/2018 – 59 €
Nov 6@19:00–22:00
I Cereali - 6/11/2018 - 59 €
Antichi, tradizionali, nuovi Dai risi conosciuti ai cereali più particolari, dall’avena all’orzo o ai più moderni come la quinoa, l’amaranto ed altri Piatti sfiziosi e nutrienti in linea con una gastronomia attenta alla salute Gli ospiti collaboreranno alla realizzazione delle ricette e degusteranno alla fine del corso tutti i piatti cucinati con vini in abbinamento. Chef: Matteo Scibilia e Giancarlo Continue Reading
7
Ricette New York style – 7/11/2018 – 59 € 19:00
Ricette New York style – 7/11/2018 – 59 €
Nov 7@19:00–22:30
Ricette New York style - 7/11/2018 - 59 €
La Grande Mela è un melting-pot culturale e culinario ha nei decenni dato vita a preparazioni che sono ormai identificati con questa grande città. Dal breakfast alla cena giriamo per New York e proviamo le sue ricette! Gli ospiti partecipano attivamente alle ricette con cena finale e vini in abbinamento. Chef: Raffaele Mancini COSTO PER LEZIONE 59 EURO
8
9
10
I Cereali – 10/11/2018 – 59 € 11:00
I Cereali – 10/11/2018 – 59 €
Nov 10@11:00–14:00
I Cereali - 10/11/2018 - 59 €
Antichi, tradizionali, nuovi Dai risi conosciuti ai cereali più particolari, dall’avena all’orzo o ai più moderni come la quinoa, l’amaranto ed altri Piatti sfiziosi e nutrienti in linea con una gastronomia attenta alla salute Gli ospiti collaboreranno alla realizzazione delle ricette e degusteranno alla fine del corso tutti i piatti cucinati con vini in abbinamento. Chef: Matteo Scibilia e Giancarlo Continue Reading
11
12
13
Lezione ABC della Cucina, croce e delizia – La pasta – 13/11/2018 – 59 € 19:00
Lezione ABC della Cucina, croce e delizia – La pasta – 13/11/2018 – 59 €
Nov 13@19:00–22:00
Lezione ABC della Cucina, croce e delizia - La pasta - 13/11/2018 - 59 €
Pasta che passione: la storia e le tecniche – Sua maestà la salsa: gricia, amatriciana, carbonara, cacio e pepe Gli ospiti collaboreranno alla realizzazione delle ricette e degusteranno alla fine del corso tutti i piatti cucinati con vini in abbinamento. Chef: Matteo Scibilia e Giancarlo Spadoni COSTO PER LEZIONE 59 EURO IN COPPIA 100 EURO
14
Cucina Scandinava – 14/11/2018 – 59 € 19:00
Cucina Scandinava – 14/11/2018 – 59 €
Nov 14@19:00–22:30
Cucina Scandinava - 14/11/2018 - 59 €
I paesi scandinavi hanno ingredienti e tradizioni che sono stati per troppo tempo eclissati dalla poca conoscenza di questa cultura. Riscopriamo il fascino del grande nord con le sue preparazioni semplici, salutari e moderne Gli ospiti partecipano attivamente alle ricette con cena finale e vini in abbinamento. Chef: Raffaele Mancini COSTO PER LEZIONE 59 EURO
15
16
17
Lezione ABC della Cucina, croce e delizia – La pasta – 17/11/2018 – 59 € 11:00
Lezione ABC della Cucina, croce e delizia – La pasta – 17/11/2018 – 59 €
Nov 17@11:00–14:00
Lezione ABC della Cucina, croce e delizia - La pasta - 17/11/2018 - 59 €
Pasta che passione: la storia e le tecniche – Sua maestà la salsa: gricia, amatriciana, carbonara, cacio e pepe Gli ospiti collaboreranno alla realizzazione delle ricette e degusteranno alla fine del corso tutti i piatti cucinati con vini in abbinamento. Chef: Matteo Scibilia e Giancarlo Spadoni COSTO PER LEZIONE 59 EURO IN COPPIA 100 EURO
18
19
20
Lezione ABC della Cucina – Gli altri risi – 20/11/2018 – 59 € 19:00
Lezione ABC della Cucina – Gli altri risi – 20/11/2018 – 59 €
Nov 20@19:00–22:00
Lezione ABC della Cucina - Gli altri risi - 20/11/2018 - 59 €
Le cotture, la storia e le tecniche di cottura del Riso Basmati Riso Venere e Riso Rosso – Riso Basmati cottura pilaf – Riso Venere con salmone – Riso Rosso con petto di faraona al curry e verdure Gli ospiti collaboreranno alla realizzazione delle ricette e degusteranno alla fine del corso tutti i piatti cucinati con vini in abbinamento. Chef: Continue Reading
Lezione ABC della Cucina – Gli altri risi – 20/11/2018 – 59 € 19:00
Lezione ABC della Cucina – Gli altri risi – 20/11/2018 – 59 €
Nov 20@19:00–22:00
Lezione ABC della Cucina - Gli altri risi - 20/11/2018 - 59 €
Le cotture, la storia e le tecniche di cottura del Riso Basmati Riso Venere e Riso Rosso – Riso Basmati cottura pilaf – Riso Venere con salmone – Riso Rosso con petto di faraona al curry e verdure Gli ospiti collaboreranno alla realizzazione delle ricette e degusteranno alla fine del corso tutti i piatti cucinati con vini in abbinamento. Chef: Continue Reading
21
Alta cucina per tutti – 21/10/2018 – 59 € 19:00
Alta cucina per tutti – 21/10/2018 – 59 €
Nov 21@19:00–22:30
Alta cucina per tutti - 21/10/2018 - 59 €
Tutti possiamo replicare o creare piatti di alta cucina, imparare ad abbinare sapori e consistenze nello stesso piatto. Ricette e tecniche per stupire il nostro palato ed i nostri ospiti Gli ospiti partecipano attivamente alle ricette con cena finale e vini in abbinamento. Chef: Raffaele Mancini COSTO PER LEZIONE 59 EURO
22
23
25
26
27
Il cioccolato – 27/11/2018 – 59 € 19:00
Il cioccolato – 27/11/2018 – 59 €
Nov 27@19:00–22:00
Il cioccolato - 27/11/2018 - 59 €
Solo dolce o anche salato? Come si riconosce, come si compra, come si fonde, come si cucina Dalla tradizionale mousse ai trionfi della Sicilia Gli ospiti collaboreranno alla realizzazione delle ricette e degusteranno alla fine del corso tutti i piatti cucinati con vini in abbinamento. Chef: Matteo Scibilia e Giancarlo Spadoni COSTO PER LEZIONE 59 EURO IN COPPIA 100 EURO
28
Pane, grissini & Co in un ora – 28/11/2018 – 59 € 19:00
Pane, grissini & Co in un ora – 28/11/2018 – 59 €
Nov 28@19:00–22:30
Pane, grissini & Co in un ora - 28/11/2018 - 59 €
Ospiti improvvisi e non avete pane ? Ecco come risolvere velocemente il problema preparando pane, grissini, sfogliatine in un ora con il recupero delle farine avanzate Gli ospiti partecipano attivamente alle ricette con cena finale e vini in abbinamento. Chef: Raffaele Mancini COSTO PER LEZIONE 59 EURO
29
30