Calendario corsi

Utilizzare il sottostante menu “categorie” per scegliere la lezione in base a fascia oraria o tipologia (pratico o dimostrativo – piatti, preparazioni o occasioni speciali)

dom lun mar mer gio ven sab
1
2
3
4
5
6
7
ABC tecniche di cucina: costaci e molluschi – 7/5/2019 – 65 € 19:00
ABC tecniche di cucina: costaci e molluschi – 7/5/2019 – 65 €
Mag 7@19:00–22:00
ABC tecniche di cucina: costaci e molluschi - 7/5/2019 - 65 €
Chef: Matteo Scibilia & Giancarlo Spadoni. Gli ospiti collaboreranno alla realizzazione delle ricette e degusteranno alla fine del corso tutti i piatti cucinati, con vini in abbinamento. COSTO PER PERSONA: 65 EURO. Il corso sarà subordinato al raggiungimento di un minimo di 5 partecipanti.
8
Mistery Kitchen: i vegetali – 8/5/2019 – 65 € 20:00
Mistery Kitchen: i vegetali – 8/5/2019 – 65 €
Mag 8@20:00–23:00
Mistery Kitchen: i vegetali - 8/5/2019 - 65 €
Lezioni a sorpresa con Raffaele Mancini, il mercoledì sera alle ore 20. Una divertente lezione di cucina a coppie (minimo 3 coppie), con prodotti a sorpresa. COSTO PER PERSONA 65 EURO
9
10
11
ABC tecniche di cucina: costaci e molluschi – 11/5/2019 – 65 € 11:00
ABC tecniche di cucina: costaci e molluschi – 11/5/2019 – 65 €
Mag 11@11:00–14:00
ABC tecniche di cucina: costaci e molluschi - 11/5/2019 - 65 €
Chef: Matteo Scibilia & Giancarlo Spadoni. Gli ospiti collaboreranno alla realizzazione delle ricette e degusteranno alla fine del corso tutti i piatti cucinati, con vini in abbinamento. COSTO PER PERSONA: 65 EURO. Il corso sarà subordinato al raggiungimento di un minimo di 5 partecipanti.
12
13
14
Le carni rosse – 14/5/2019 – 65 € 19:00
Le carni rosse – 14/5/2019 – 65 €
Mag 14@19:00–22:00
Le carni rosse - 14/5/2019 - 65 €
Chef: Matteo Scibilia & Giancarlo Spadoni. Gli ospiti collaboreranno alla realizzazione delle ricette e degusteranno alla fine del corso tutti i piatti cucinati, con vini in abbinamento. COSTO PER PERSONA: 65 EURO. Il corso sarà subordinato al raggiungimento di un minimo di 5 partecipanti.
15
Mistery Kitchen: le uova – 15/5/2019 – 65 € 20:00
Mistery Kitchen: le uova – 15/5/2019 – 65 €
Mag 15@20:00–23:00
Mistery Kitchen: le uova - 15/5/2019 - 65 €
Lezioni a sorpresa con Raffaele Mancini, il mercoledì sera alle ore 20. Una divertente lezione di cucina a coppie (minimo 3 coppie), con prodotti a sorpresa. COSTO PER PERSONA 65 EURO
16
17
18
19
20
21
ABC tecniche di cucina: il pesce, delizia e dannazione – 21/5/2019 – 65 € 19:00
ABC tecniche di cucina: il pesce, delizia e dannazione – 21/5/2019 – 65 €
Mag 21@19:00–22:00
ABC tecniche di cucina: il pesce, delizia e dannazione - 21/5/2019 - 65 €
Pulizia, filettatura e cottura del pesce. Chef: Matteo Scibilia & Giancarlo Spadoni. Gli ospiti collaboreranno alla realizzazione delle ricette e degusteranno alla fine del corso tutti i piatti cucinati, con vini in abbinamento. COSTO PER PERSONA: 65 EURO. Il corso sarà subordinato al raggiungimento di un minimo di 5 partecipanti.
22
Mistery Kitchen: le farine – 22/5/2019 – 65 € 20:00
Mistery Kitchen: le farine – 22/5/2019 – 65 €
Mag 22@20:00–23:00
Mistery Kitchen: le farine - 22/5/2019 - 65 €
Lezioni a sorpresa con Raffaele Mancini, il mercoledì sera alle ore 20. Una divertente lezione di cucina a coppie (minimo 3 coppie), con prodotti a sorpresa. COSTO PER PERSONA 65 EURO
23
24
25
ABC tecniche di cucina: il pesce, delizia e dannazione – 25/5/2019 – 65 € 11:00
ABC tecniche di cucina: il pesce, delizia e dannazione – 25/5/2019 – 65 €
Mag 25@11:00–14:00
ABC tecniche di cucina: il pesce, delizia e dannazione - 25/5/2019 - 65 €
Pulizia, filettatura e cottura del pesce. Chef: Matteo Scibilia & Giancarlo Spadoni. Gli ospiti collaboreranno alla realizzazione delle ricette e degusteranno alla fine del corso tutti i piatti cucinati, con vini in abbinamento. COSTO PER PERSONA: 65 EURO. Il corso sarà subordinato al raggiungimento di un minimo di 5 partecipanti.
26
27
28
Primavera, un’esplosione nell’orto – 28/5/2019 – 65 € 19:00
Primavera, un’esplosione nell’orto – 28/5/2019 – 65 €
Mag 28@19:00–22:00
Primavera, un’esplosione nell’orto - 28/5/2019 - 65 €
Chef: Matteo Scibilia & Giancarlo Spadoni. Gli ospiti collaboreranno alla realizzazione delle ricette e degusteranno alla fine del corso tutti i piatti cucinati, con vini in abbinamento. COSTO PER PERSONA: 65 EURO. Il corso sarà subordinato al raggiungimento di un minimo di 5 partecipanti.
29
Mistery Kitchen: cereali e legumi – 29/5/2019 – 65 € 20:00
Mistery Kitchen: cereali e legumi – 29/5/2019 – 65 €
Mag 29@20:00–23:00
Mistery Kitchen: cereali e legumi - 29/5/2019 - 65 €
Lezioni a sorpresa con Raffaele Mancini, il mercoledì sera alle ore 20. Una divertente lezione di cucina a coppie (minimo 3 coppie), con prodotti a sorpresa. COSTO PER PERSONA 65 EURO
30
31