Calendario corsi

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Visual Food: il villaggio di Natale – 1/12/2017 – 60€ – max15 10:00
Visual Food: il villaggio di Natale – 1/12/2017 – 60€ – max15
Dic 1@10:00–13:00
Visual Food: il villaggio di Natale - 1/12/2017 - 60€ - max15
CORSO PRATICO – 60.00 € Insegnante: Giovanna Favarato I dolci natalizi più amati, panettone e pandoro, diventano un vero villaggio di Babbo Natale: costruiremo Abeti di pandoro, Montagne di panettone, Rudolph e le renne, Babbo Natale e la sua slitta ma sempre in stile VisualFood  
Torte per le feste, scenografiche e buonissime – 1/12/2017 – 60€ – max15 19:00
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Corso bimbi e adulti: i biscotti per le renne – 2/12/2017 – 35€ – max15 15:00
Corso bimbi e adulti: i biscotti per le renne – 2/12/2017 – 35€ – max15
Dic 2@15:00–18:30
Corso bimbi e adulti: i biscotti per le renne - 2/12/2017 - 35€ - max15
CORSO PRATICO – 35.00 € Per bambini di età compresa tra i 4 e i 7 anni Il costo si riferisce a 1 adulto e 1 bambino Insegnante: Patrizia Riggi  
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Aperitivi Di-Vini per Natale e Capodanno – 4/12/2017 – 79€ – max25 19:00
Aperitivi Di-Vini per Natale e Capodanno – 4/12/2017 – 79€ – max25
Dic 4@19:00–22:00
Aperitivi Di-Vini per Natale e Capodanno - 4/12/2017 - 79€ - max25
CORSO DIMOSTRATIVO – 79.00 € Insegnante: Matteo Scibilia Ogni lezione prevede la parte teorica e storica del vino, l’analisi sensoriale e l’abbinamento con il cibo Ricette: Stuzzicherie per i giorni di festa: toast gourmet, focaccine speciali con aperitivi a base di vino con gin, liquori e frutta  
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La cena di magro per la vigilia di Natale – 5/12/2017 -60€ – max25 19:00
La cena di magro per la vigilia di Natale – 5/12/2017 -60€ – max25
Dic 5@19:00–22:00
La cena di magro per la vigilia di Natale - 5/12/2017 -60€ - max25
CORSO DIMOSTRATIVO – 60.00 €  Lo strudel di verdure Il pesce in carpione Sformato di paccheri al sugo di crostacei Il baccalà al forno con pomodorini e patate Il tiramisù di castagne  
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Dolci con meringhe, pavlove, macaron e montblanc – 6/12/2017 – 65€ – max15 19:00
Dolci con meringhe, pavlove, macaron e montblanc – 6/12/2017 – 65€ – max15
Dic 6@19:00–22:00
Dolci con meringhe, pavlove, macaron e montblanc - 6/12/2017 - 65€ - max15
CORSO PRATICO – 65.00 € Ricette: – Pavlova al lemon curd – Macaron cioccolato con ganache fondente – Mont blanc alle violette  
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Corso bimbi e adulti: il villaggio di Babbo Natale – 9/12/2017 – 35€ – max15 15:00
Corso bimbi e adulti: il villaggio di Babbo Natale – 9/12/2017 – 35€ – max15
Dic 9@15:00–18:30
Corso bimbi e adulti: il villaggio di Babbo Natale - 9/12/2017 - 35€ - max15
CORSO PRATICO – 35.00 € Per bambini di età compresa tra i 4 e i 7 anni Il costo si riferisce a 1 adulto e 1 bambino Insegnante: Giovanna Favarato I dolci natalizi  più amati, panettone e pandoro, diventano un vero villaggio di Babbo Natale: costruiremo  Abeti di pandoro, Montagne di panettone,  Rudolph e le renne, Babbo Natale e la sua slitta ma Continue Reading
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Piccoli chef: il villaggio di Babbo Natale – 10/12/2017 – 25€ – max15 15:00
Piccoli chef: il villaggio di Babbo Natale – 10/12/2017 – 25€ – max15
Dic 10@15:00–17:30
Piccoli chef: il villaggio di Babbo Natale - 10/12/2017 - 25€ - max15
CORSO PRATICO – 25.00 € Per bambini di età compresa tra gli 8 e 12 anni Insegnante: Giovanna Favarato I dolci natalizi  più amati, panettone e pandoro, diventano un vero villaggio di Babbo Natale: costruiremo  Abeti di pandoro, Montagne di panettone,  Rudolph e le renne, Babbo Natale e la sua slitta ma sempre in stile VisualFood  
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Aperitivi Di-Vini per Natale e Capodanno – 11/12/2017 – 79€ – max25 19:00
Aperitivi Di-Vini per Natale e Capodanno – 11/12/2017 – 79€ – max25
Dic 11@19:00–22:00
Aperitivi Di-Vini per Natale e Capodanno - 11/12/2017 - 79€ - max25
CORSO DIMOSTRATIVO – 79.00 € Insegnante: Matteo Scibilia Ogni lezione prevede la parte teorica e storica del vino, l’analisi sensoriale e l’abbinamento con il cibo Ricette: Stuzzicherie per i giorni di festa: toast gourmet, focaccine speciali con aperitivi a base di vino con gin, liquori e frutta  
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Il natale con i piatti della tradizione – 12/12/2017 – 60€ – max25 19:00
Il natale con i piatti della tradizione – 12/12/2017 – 60€ – max25
Dic 12@19:00–22:00
Il natale con i piatti della tradizione - 12/12/2017 - 60€ - max25
CORSO DIMOSTRATIVO – 60.00 € Insegnante: Patrizia Riggi Ricette: – Patè di fegato in crosta – Cappelletti soufflè – Tacchinella in forma con salsa all’arancia – Semifreddo di zabaione al torrone  
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Antipasti e centrotavola natalizi – 13/12/2017 – 60€ – max15 10:00
Antipasti e centrotavola natalizi – 13/12/2017 – 60€ – max15
Dic 13@10:00–13:00
Antipasti e centrotavola natalizi - 13/12/2017 - 60€ - max15
CORSO PRATICO – 60.00 € Insegnante: Giovanna Favarato Festività in chiave VisualFood. Vedremo come realizzare antipasti, centrotavola e decorazioni per i piatti delle Feste, tutti rigorosamente commestibili. Faremo: – Rosa di salmone – Alberello di frutta fresca – Bouquet di canapé al salmone – Abeti di pandoro  
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Il più elegante di tutti: il pranzo di Natale – 14/12/2017 – 60€ – max25 19:00
Il più elegante di tutti: il pranzo di Natale – 14/12/2017 – 60€ – max25
Dic 14@19:00–22:00
Il più elegante di tutti: il pranzo di Natale - 14/12/2017 - 60€ - max25
CORSO DIMOSTRATIVO – 60.00 € Ricette: – Piccole tarte di pan di spezie e foi gras – Lasagnette aperte o chiuse con ripieno di caprino e timo – Faraona con crema di castagne – Crema al cioccolato bianco e lemon curd  
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La Fenice, esploratori del gusto: l’eccellenza a tavola – 15/12/2017 – 85€ – max25 19:00
La Fenice, esploratori del gusto: l’eccellenza a tavola – 15/12/2017 – 85€ – max25
Dic 15@19:00–22:00
La Fenice, esploratori del gusto: l'eccellenza a tavola - 15/12/2017 - 85€ - max25
CORSO DIMOSTRATIVO – 85.00 € Insegnante: Matteo Scibilia Ricette: – Il pata negra – Le acciughe del Mar cantabrico – Il salmone biologico irlandese – Il baccalà ‘punto sale’ islandese  
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Corso bimbi e adulti: i dolci per la befana – 16/12/2017 – 35€ – max15 15:00
Corso bimbi e adulti: i dolci per la befana – 16/12/2017 – 35€ – max15
Dic 16@15:00–18:30
Corso bimbi e adulti: i dolci per la befana - 16/12/2017 - 35€ - max15
CORSO PRATICO – 35.00 € Per bambini di età compresa tra i 4 e i 7 anni Il costo si riferisce a 1 adulto e 1 bambino  
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Aperitivi Di-Vini per Natale e Capodanno – 18/12/2017 – 79€ – max25 19:00
Aperitivi Di-Vini per Natale e Capodanno – 18/12/2017 – 79€ – max25
Dic 18@19:00–22:00
Aperitivi Di-Vini per Natale e Capodanno - 18/12/2017 - 79€ - max25
CORSO DIMOSTRATIVO – 79.00 € Insegnante: Matteo Scibilia Ogni lezione prevede la parte teorica e storica del vino, l’analisi sensoriale e l’abbinamento con il cibo Ricette: Stuzzicherie per i giorni di festa: toast gourmet, focaccine speciali con aperitivi a base di vino con gin, liquori e frutta  
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I dolci al cioccolato per riscaldare la mattina di Natale – 19/12/2017 – 60€ – max25 19:00
I dolci al cioccolato per riscaldare la mattina di Natale – 19/12/2017 – 60€ – max25
Dic 19@19:00–22:00
I dolci al cioccolato per riscaldare la mattina di Natale - 19/12/2017 - 60€ - max25
CORSO DIMOSTRATIVO – 60.00 € Insegnante: Paola Sgadari Un dolce di Natale senza cioccolato è come un albero senza ghirlande… Ricette: – Strudel al cioccolato e pere caramellate – Cake di crepes al cioccolato – Panpepato al cioccolato – Torta al cioccolato ad albero con lamponi e stelline di caramello  
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Speciale Natale: Pasta al forno da preparare in anticipo – 21/12/2017 – 60€ – max15 19:00
Speciale Natale: Pasta al forno da preparare in anticipo – 21/12/2017 – 60€ – max15
Dic 21@19:00–22:00
Speciale Natale: Pasta al forno da preparare in anticipo - 21/12/2017 - 60€ - max15
CORSO DIMOSTRATIVO – 60.00 € Ricette: – Lasagne con ragu bianco e nocciole – Cannelloni di carne con riduzione di montepulciano – Cornucopie con salsiccia, castagne e timo  
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