Calendario corsi

Utilizzare il sottostante menu “categorie” per scegliere la lezione in base a fascia oraria o tipologia (pratico o dimostrativo – piatti, preparazioni o occasioni speciali)

6 Mar
Tutto il giorno
0:00
1:00
2:00
3:00
4:00
5:00
6:00
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
15:00 Sferificazione con l’olio Extravergine di Oliva – 6/03/2018 – 79€
Sferificazione con l’olio Extravergine di Oliva – 6/03/2018 – 79€
Mar 6@15:00–18:00
Sferificazione con l'olio Extravergine di Oliva - 6/03/2018 - 79€
CORSO DIMOSTRATIVO – 79.00 € Insegnante: Tano Simonato Teoria e tecnica per realizzare la sferificazione con Olio Extravergine di Oliva  
19:00 Corso base di cucina
5a lezione
: crostacei e molluschi – 6/03/2018 – 70€
Corso base di cucina
5a lezione
: crostacei e molluschi – 6/03/2018 – 70€
Mar 6@19:00–22:00
<b>Corso base di cucina<br>5a lezione</b>: crostacei e molluschi - 6/03/2018 - 70€
CORSO PRATICO – 70.00 € CORSO BASE DI CUCINA- 5a LEZIONE Insegnante: Patrizia Riggi – Polpo in insalata in salsa alle mandorle – Insalata di gamberetti e verdure – Spaghetti al cartoccio – Seppie in umido carciofi e pinoli