Calendario corsi

Utilizzare il sottostante menu “categorie” per scegliere la lezione in base a fascia oraria o tipologia (pratico o dimostrativo – piatti, preparazioni o occasioni speciali)

dom lun mar mer gio ven sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
ABC tecniche di cucina: costaci e molluschi – 11/5/2019 – 65 € 11:00
ABC tecniche di cucina: costaci e molluschi – 11/5/2019 – 65 €
Mag 11@11:00–14:00
ABC tecniche di cucina: costaci e molluschi - 11/5/2019 - 65 €
Chef: Matteo Scibilia & Giancarlo Spadoni. Gli ospiti collaboreranno alla realizzazione delle ricette e degusteranno alla fine del corso tutti i piatti cucinati, con vini in abbinamento. COSTO PER PERSONA: 65 EURO. Il corso sarà subordinato al raggiungimento di un minimo di 5 partecipanti.
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
ABC tecniche di cucina: il pesce, delizia e dannazione – 25/5/2019 – 65 € 11:00
ABC tecniche di cucina: il pesce, delizia e dannazione – 25/5/2019 – 65 €
Mag 25@11:00–14:00
ABC tecniche di cucina: il pesce, delizia e dannazione - 25/5/2019 - 65 €
Pulizia, filettatura e cottura del pesce. Chef: Matteo Scibilia & Giancarlo Spadoni. Gli ospiti collaboreranno alla realizzazione delle ricette e degusteranno alla fine del corso tutti i piatti cucinati, con vini in abbinamento. COSTO PER PERSONA: 65 EURO. Il corso sarà subordinato al raggiungimento di un minimo di 5 partecipanti.
26
27
28
29
30
31