News

Teatro e cucina: connubio vincente! Nero Wolfe

Dopo i successi ripetuti del Pranzo di Babette, L’ Atelier dei Sapori e la Compagnia Teatrale Alkaest sono di nuovo insieme per un Incontro gastronomico/ letterario con le ricette preferite di Nero Wolfe creato dalla penna di Rex Stout.

Leggi tutto

Addio al nubilato

Atelier dei Sapori “cuce su misura” ogni festa, adattandola alla personalità della festeggiata/o: la più richiesta consiste in un’allegra lezione di cucina, dove tutti cucinano e assaggiano.

Leggi tutto

Guarda, gusta e assapora….

Scarica la locandina del prossimo evento che si svolgerà all’ Atelier dei Sapori mercoledì 18 gennaio 2017 dalle ore 19,00 fino alle 21,00 con una serie di assaggi a base di pasta, gluten free priva di allergeni: guarda-gusta-e-assapora...
Leggi tutto

3 lezioni di cucina con Alida Gotta

Atelier dei Sapori organizza 3 serate in compagnia di Alida Gotta, finalista dell’ultima edizione di Masterchef Italia. 3 lezioni in cui vengono approfonditi argomenti specifici di cui Alida è una grande esperta: venerdì 30 novembre la tecnica di lavorazione dello stinco; giovedì 19 gennaio le tecniche di affumicatura e infine...
Leggi tutto

La via del sale: un pizzico di sapida alchimia

“La via del sale” è il nome della lezione di cucina prevista per il 16 novembre all’Atelier dei Sapori di Milano; i partecipanti potranno preparare ricette e scoprire le proprietà di questo prezioso ingrediente

Leggi tutto

“Fresco” per uso domestico

Settimana scorsa all’Atelier dei Sapori si è tenuto un evento promozionale per far conoscere l’abbattitore di temperatura Fresco per uso domestico. Tutti entusiasti nello scoprire le prestazioni inaspettate di questo apparecchio!

Leggi tutto

Il nostro cervello impara i sapori

Ecco che cosa succede grazie al nostro cervello, prima ancora di gustare effettivamente un piatto che ci accingiamo a gustare, ma al quale stiamo solo pensando: possiamo “sentirne” il sapore.

Leggi tutto