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La pasta ripiena, tra tradizione e innovazione

CORSO PRATICO “La pasta ripiena, tra tradizione e innovazione” il 29 novembre per un massimo di 15 partecipanti. Costo: 70 €. Ricette: – Cannoncini con il ripieno dei tortellini – Tortelli con Torreggio alla crema di nocciole – Ravioli alla zucca con ripieno di cassata alla mostarda Clicca qui per...
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Apéros gourmands: bocconcini golosi per iniziare la festa

CORSO DIMOSTRATIVO per imparare a preparare sfiziosi stuzzichini. Appuntamento il 28 novembre con “Apéros gourmands: bocconcini golosi per iniziare la festa”, costo 60 €, massimo 25 partecipanti. Insegnante: Paola Sgadari. Ricette: – Mini occhi di bue al pecorino e mostarda di pere – Girandole al cioccolato con marmellata di cipolle...
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Merenda con la pizza!

CORSO PRATICO per bimbi e adulti “A merenda con la pizza!” il 26 novembre, per un massimo di 15 partecipanti. Costo 35 €. Il costo si riferisce a 1 adulto e 1 bambino, di età compresa tra i 4 e i 7 anni. Clicca qui per iscriverti....
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Piccoli chef: a merenda con la pizza!

CORSO PRATICO rivolto a bambini di età compresa tra gli 8 e 12 anni. Appuntamento il 25 novembre con “Piccoli chef: a merenda con la pizza!”. Costo 25 € per un massimo di 15 partecipanti. Clicca qui per iscriverti....
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La cucina senza intolleranze che piacerà a tutti

CORSO PRATICO “La cucina senza intolleranze che piacerà a tutti”, in programma il 23 novembre per un massimo di 15 partecipanti. Costo: 60 €. Lezione pratica con cena finale I nuovi legumi e cereali Le nuove farine senza glutine I formaggi senza lattosio Per iscriverti clicca qui....
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Il pesce d’inverno

CORSO DIMOSTRATIVO “Il pesce d’inverno” il 22 novembre, per un massimo di 25 partecipanti. Costo: 60.00 € Ricette: – terrina di salmone, gamberi e avocado (veramente facile e squisita – baccalà mantecato con cialde di polenta e cipolline agrodolci al miele – involtini di spada all’arancio – filetti di rombo...
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Bollito misto e salse

CORSO DIMOSTRATIVO CON DEGUSTAZIONE VINO Appuntamento il 21 novembre con il corso dal titolo “I segreti del bollito misto e delle salse d’accompagnamento”, per un massimo di 20 partecipanti. Costo: 60 €. – Il bollito di Fassona e il cotechino lodigiano – La salsa verde, il rafano, la confettura di...
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A tavola con i migliori formaggi italiani e francesi

Il 16 novembre Patrizia Riggi terrà il corso dimostrativo dal titolo “A tavola con i migliori formaggi italiani e francesi” per un massimo di 25 partecipanti. Costo: 60 €. Ricette: – Brie farcito al forno – gnocchetti di Sierass ai funghi e crema di tartufo – terrina di Camembert di...
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Molluschi e crostacei, piatti semplici e d’effetto

Il 15 novembre si terrà il corso dimostrativo su “Molluschi e crostacei, piatti semplici e d’effetto”, per un massimo di 25 partecipanti. Costo: 60.00 €. Ricette: – la vera bisque di gamberi e scampi con crostini di salsa rouille – risotto ai carciofi e seppioline – code di gamberi argentini all’arancio...
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L’allegria degli gnocchi d’autunno

Mancano pochi giorni al corso pratico che avrà come tema gli gnocchi d’autunno in versioni diverse: con farina di castagne, di ceci e alla barbabietola. Appuntamento il 14 novembre 2017. Il corso, per un massimo di 15 partecipanti, sarà tenuto da Paola Sgadari. Costo: 65,00 €. Ricette: – gnocchi di ceci con calamaretti...
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La cinta senese e il Patanegra

Tra pochi giorni si terrà la lezione monografica intitolata “La cinta senese e il Patanegra, a casa come al ristorante”. Appuntamento il 10 novembre 2017. Costo del corso 60 €, per un massimo di 25 partecipanti. Insegnante: Matteo Scibilia. Ricette: – rigatoni con il ragù di Patanegra – filetto di Cinta...
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Pizze e focacce con farine di grani antichi

Appuntamento il 9 novembre, dalle 19 alle 22, per una lezione su pizze e focacce con farine di grani antichi. Il corso pratico, riservato ad un massimo di 15 partecipanti. Costo: 65 €. Ricette: – focaccia salentina con farina Senatore Cappelli: impasto soffice di patate, farcita con pomodorini e origano –...
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