News

Corso base di cucina per food lovers

Vuoi stupire gli ospiti a tavola? Con poche lezioni diventi un cuoco provetto. Atelier dei Sapori presenta il Corso base di cucina per food lovers Nella sede di Atelier dei Sapori in via Pinamonte da Vimercate 6 a Milano, un percorso articolato in 7 lezioni su argomenti specifici, dai primi alla...
Leggi tutto

Verdure senza confini

Fantasia in tavola con ricette a base di ortaggi. È il tema del corso pratico “Verdure senza confini: spaghetti di verdura”, tenuto da Patrizia Riggi, che si terrà il 25 gennaio. Costo 60 euro, max 15 partecipanti. Ricette: – Spaghetti di zucchine al pesto di pistacchio – Spaghetti di patate...
Leggi tutto

I primi piatti di pesce

Nostalgia del mare? Portalo in tavola grazie al corso pratico “I primi piatti di pesce” tenuto da Patrizia Riggi, che si terrà il 23 gennaio. Costo 60 euro, max 15 partecipanti. Ricette: – Conchigliette vongole, patate e crema di broccoletti – Zuppetta veloce di pesce e verdure – Spaezle bianchi...
Leggi tutto

Corsi sull’olio extravergine con Tano Simonato

Le feste natalizie sono terminate, ma per i cuochi non è ancora tempo di riposarsi! E, passata l’Epifania siamo pronti per un grande corso sull’olio extravergine di oliva con un grande e appassionato Maestro di cucina, Tano Simonato, chef stellato del ristorante Tano Passami l’Olio di Milano. Come sceglierlo, dove...
Leggi tutto

I grandi formaggi di latte vaccino italiani e francesi

Sta per iniziare il corso dimostrativo dal titolo “In compagnia di chef e sommelier”. Il 21 gennaio la prima lezione, tenuta da Matteo Scibilia e Martin Sele: “I grandi formaggi di latte vaccino italiani e francesi”. Costo 79 €, max 25 partecipanti. 1ª lezione: – I grandi formaggi di latte...
Leggi tutto

Dedicato a chi vuole stupire, rendendo il cibo più appetitoso

VisualFood: creare, stupire e assaporare. Importante curare l’aspetto cromatico e l’accostamento delle pietanze. Atelier dei Sapori ha il piacere di presentare una serie di lezioni di VisualFood: 20 gennaio, 24 febbraio, 10 marzo e 24 marzo   Non bastano il sapore e la qualità del cibo: occorre l’estetica per rendere...
Leggi tutto

Una cena tutta francese

Hai voglia di stupire i tuoi commensali con piatti della cucina d’oltralpe? Iscriviti subito al corso pratico “Una cena tutta francese”, che si terrà il 17 gennaio. Costo 60 €, max 15 partecipanti. Ricette: – Soup gratinee all’oignon – Boeuf Bourguignon – Galette Bretonne – Ile flottante Per iscriverti clicca...
Leggi tutto

Il dolce e il salato, la zucca mantovana, le castagne e il melograno

Dal risotto con zucca e Strachitunt alla confettura di melograno, fino al tiramisù con le castagne ed altro ancora, anche per intolleranti al glutine. Appuntamento il 19 gennaio con il corso pratico “Il dolce e il salato, la zucca mantovana, le castagne e il melograno”, tenuto da Matteo Scibilia. Costo...
Leggi tutto

Una cena tutta francese

C’è ancora posto per il corso pratico “Una cena tutta francese” che si terrà il 17 gennaio 2018. Costo 60 €, max 15 partecipanti. Ricette: – Soup gratinee all’oignon – Boeuf Bourguignon – Galette Bretonne – Ile flottante Clicca qui per iscriverti....
Leggi tutto

I grandi formaggi di latte vaccino italiani e francesi

Inizia domani, 21 dicembre, il corso dimostrativo “In compagnia di chef e sommelier”. 1ª lezione: i grandi formaggi di latte vaccino italiani e francesi. Costo 79 €, max 25 partecipanti. Insegnanti: Matteo Scibilia e Martin Sele. 1ª lezione: I grandi formaggi di latte vaccino italiani e francesi, vini bianchi o...
Leggi tutto

Il menu per la cena di Capodanno

La fine dell’anno si avvicina e non avete ancora pensato a cosa preparare per il Cenone? Domani un’occasione da non perdere, il CORSO DIMOSTRATIVO “Il menu per la cena di Capodanno” tenuto da Matteo Scibilia. Costo 60 €, max 25 partecipanti. Clicca qui per iscriverti....
Leggi tutto

I dolci al cioccolato per Natale

Ancora posti disponibili per iscriversi al corso dimostrativo “I dolci al cioccolato per riscaldare la mattina di Natale” che si svolgerà domani 19 dicembre al costo di 60€. Massimo, 25 partecipanti. Insegnante: Paola Sgadari Un dolce di Natale senza cioccolato è come un albero senza ghirlande… Ricette: – Strudel al...
Leggi tutto