News

Come cucinare gli asparagi? Un corso con Matteo Scibilia

La stagione degli asparagi è iniziata e per celebrarne il ritorno, Atelier dei Sapori – la scuola di cucina per food lovers in via Pinamonte da Vimercate  6, Milano –  propone per venerdì 27 aprile dalle 19.00 alle 22.00 un corso per imparare a creare piatti che li vedono protagonisti...
Leggi tutto

“50 sfumature di Champagne”, 3 incontri a maggio

Sparkling World & Atelier dei Sapori presentano tre incontri con le bollicine francesi   Alla scoperta del vino più amato del mondo: lo Champagne. Tre tappe per approfondire, degustare e imparare da vicino un prodotto elegante, che delizia i sensi. Un corso adatto a tutti: dall’astemio curioso all’appassionato di vino,...
Leggi tutto

“Aperitivi col vignaiolo”, quinto appuntamento il 12 aprile

Atelier dei Sapori, scuola di cucina per food lovers, presenta il quinto appuntamento “Aperitivo col vignaiolo” con l’azienda Castello Bonomi Franciacorta Buon nome, non mente. Il 12 aprile, dalle 19 alle 21, Atelier dei Sapori presenta il quinto appuntamento de l’“Aperitivo col vignaiolo”, all’insegna del gusto e… dei sapori. Durante...
Leggi tutto

“Aperitivi col vignaiolo”, successo per il quarto appuntamento

Il 22 marzo si è tenuto il quarto appuntamento dell’“Aperitivo col vignaiolo”: una serata speciale, apprezzata da una clientela numerosa e allegra. Atelier dei Sapori era al completo. La voce si sta spargendo e man mano, oltre agli aficionados, si aggiungono sempre più persone. L’aperitivo è iniziato con gustose fette...
Leggi tutto

Un preludio alla primavera: fiori bio nel piatto

Quarto appuntamento “Aperitivo col vignaiolo”, con l’Azienda vinicola Lazzari di Capriano del Colle (Bs), certificata biologica, e i fiori commestibili dell’Azienda agricola Carmazzi Il 22 marzo Atelier dei Sapori prevede una serata all’insegna dei colori, dei sapori e dei profumi. Dopo assaggi di salumi della Macelleria Lazzari e di Gorgonzola...
Leggi tutto

“Aperitivi col vignaiolo”, terzo appuntamento

Atelier dei Sapori, scuola di cucina per food lovers in via Pinamonte da Vimercate 6 a Milano, presenta il terzo appuntamento del ciclo “Aperitivi col vignaiolo” Atelier dei Sapori propone degli aperitivi speciali: l’ambiente riservato ed elegante si presta per passare qualche ora da soli o in compagnia. Due appuntamenti...
Leggi tutto

Aperitivi col vignaiolo

Atelier dei Sapori, scuola di cucina per food lovers, presenta gli “Aperitivi col vignaiolo” Atelier dei Sapori propone degli aperitivi speciali: l’ambiente riservato ed elegante si presta per passare qualche ora piacevole da soli o in compagnia. Due appuntamenti mensili “col vignaiolo”, durante i quali un produttore di vino presenterà...
Leggi tutto

Corso base di pasticceria – Creme e meringhe

Ancora pochissimi posti disponibili per iscriversi alla 3ª lezione del Corso base di pasticceria che giovedì 15 febbraio affronterà grandi classici della disciplina: crema pasticcera, classica e al cacao, crema frangipane, chantilly italiana e francese, lla pavlova ai frutti di bosco e i macaron. Tre ore di lezione con inizio...
Leggi tutto

Corso base di cucina

Martedì 13 febbraio  dalle 19.00 alle 22.00 si tiene la 2ª lezione del Corso Base di Cucina a cura di Paola Sgadari. In particolare durante queste tre ore si approfondirà la conoscenza della pasta fresca all’uovo per : – Sformatini di pasta e Ravioli con ripieno di stagione – Bavette...
Leggi tutto

La cucina delicata in acqua e al vapore

Ancora pochi posti disponibili per il corso pratico tenuto da Matteo Scibilia dal titolo “La cucina delicata in acqua e al vapore, come conservare i profumi in cottura”. Appuntamento domani 2 febbraio. Costo 60 €, max 15 partecipanti. Tra gli argomenti presentati: le verdure lessate in vasocottura con il fior...
Leggi tutto

Corso base di cucina per food lovers

Vuoi stupire gli ospiti a tavola? Con poche lezioni diventi un cuoco provetto. Atelier dei Sapori presenta il Corso base di cucina per food lovers Nella sede di Atelier dei Sapori in via Pinamonte da Vimercate 6 a Milano, un percorso articolato in 7 lezioni su argomenti specifici, dai primi alla...
Leggi tutto