Biscotti di Halloween

Preparazione: 25 minuti + Cottura: 15 minuti 
Difficoltà: 2/5

Ingredienti x 4

  • 300 gr di farina
  • 125 gr di zucchero
  • 125 gr di burro
  • 2 uova
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • scorza d’arancia
  • zucchero a velo

 

 

 

 

Preparazione

In una terrina o in un’impastatrice mescolate la farina, lo zucchero e il lievito. Una volta che gli ingredienti saranno ben mescolati aggiungete le uova intere e il tuorlo, il burro fatto a pezzetti e ammorbidito e la scorza di arancia grattugiata. Lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Una volta ottenuto un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Una volta che l’impasto avrà riposato il tempo indicato, tiratelo fuori dal frigorifero e cominciate a stenderlo con un mattarello su un piano di lavoro precedentemente infarinato. Stendete la pasta fino ad uno spessore di circa 0,5 cm, quindi con delle formine ricavatene i biscotti della forma che volete. Trasferite i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e infornateli a 190° per circa 10-15 minuti fino a quando saranno dorati.

Tirate i biscotti fuori dal forno, lasciateli intiepidire e procedete a guarnirli. Potete guarnirli con della marmellata e sovrapporli o ricoprendoli di glassa.

Servite i biscotti su un piatto da portata.

Videoricetta