Preparazione: 10 minuti + Cottura: 25 minuti
Difficoltà: 2/5
Ingredienti x 6
- 800 gr di zucca pulita
- 200 gr di mozzarella
- 150 gr di prosciutto cotto
- 2 uova
- 1/2 l di béchamel
- salvia
- olio per friggere
- pangrattato
- sale
- pepe
Preparazione
Tagliate la zucca a rettangoli regolari, quindi passatela prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggete la zucca così impanata nell’olio caldo. Adagiatela sulla carta da cucina per eliminare l’unto in eccesso e salate.
Quando la zucca sarà fredda, adagiatela sul fondo di una pirofila e ricopritela con la mozzarella tagliata a fettine e con il prosciutto. Profumate con qualche fogliolina di salvia e terminate con altre fettine di zucca. Coprite tutto con la besciamella e gratinate in forno a 180° per circa 20 minuti.
Servite i fagottini ben caldi.