Fagottini delizia di zucca

Preparazione: 10 minuti + Cottura: 25 minuti
Difficoltà: 2/5

Ingredienti x 6

  • 800 gr di zucca pulita
  • 200 gr di mozzarella
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • 1/2 l di béchamel
  • salvia
  • olio per friggere
  • pangrattato
  • sale
  • pepe

 

 

 

 

Preparazione

Tagliate la zucca a rettangoli regolari, quindi passatela prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggete la zucca così impanata nell’olio caldo. Adagiatela sulla carta da cucina per eliminare l’unto in eccesso e salate.

Quando la zucca sarà fredda, adagiatela sul fondo di una pirofila e ricopritela con la mozzarella tagliata a fettine e con il prosciutto. Profumate con qualche fogliolina di salvia e terminate con altre fettine di zucca. Coprite tutto con la besciamella e gratinate in forno a 180° per circa 20 minuti.

Servite i fagottini ben caldi.

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