Ricette
-
Mela salata
di Milly Callegari Ingredienti (non sono indicate le dosi perché sarà il nostro gusto...
-
Cucchiaio di patate al prezzemolo, uovo
Ingredienti (per 4 persone): 200 g di patate, 4 cucchiai olio extravergine...
-
Trota croccante, couscous di bietoline a
di Maurizio e Sandro Serva del Ristorante La Trota, Rivodutri (Ri) Ingredienti (per...
-
Dashi di ananas con bocconcino di merluz
di Andrea Mantovanelli Ingredienti (per 4 porzioni) Per il dashi: 20 g...
-
Sformato di vitello e zucchine
Pasticcio di carne e verdura cotto in forno....
-
Uova in coccotte
Un sorprendente modo di servire le uova: dentro simpatiche cocotte di zucchine...
-
Uova in camicia con asparagi al vapore
Una ricetta primaverile molto gustosa per un piatto unico veloce: uova in...
-
Pomodorini marinati in bellavista
Pomodorini freschissimi e gustosissimi, semplici e facili da realizzare: una ricetta estiva...
-
Bruschette di melanzane
Un antipasto estivo, salutare e ottimo: "bruschette" di melanzane, insaporite con salsa...
-
Muffin di emmenthal e speck
Finger food perfetto da servire durante un allegro happy hour....
-
Mousse di melanzane
Una ricetta sfiziosa per ogni occasione....
-
Ciotoline di parmigiano e pistacchi
Ricetta di finger food veramente golosa: dei cestini croccanti di parmigiano e...
-
Baci di dama al basilico
Baci di dama salati, farciti con crema al basilico. ...
-
Patè di tonno e pollo
Una ricetta per un goloso antipasto: il patè di tonno e pollo,...