Ricette
-
Maschere segnaposto di Carnevale
Ecco come realizzare delle maschere di pasta di zucchero colorata per decorare...
-
Sommomoli o frittelle di riso
I sommommoli sono tradizionali dolci toscani preparati a Carnevale: sono frittelle di...
-
Castagnole di Carnevale
Le castagnole sono un tradizionale dolce romagnolo di Carnevale. Sono ottime cosparse...
-
Mummie di sfoglia
Creiamo insieme un antipasto divertente per Halloween: delle spaventose mummie di...
-
Timballino di semolino ai funghi
In questa ricetta il ripieno degli sformatini funge anche da salsa di...
-
Crostata di prugne
Torta con confettura di prugne, ricoperta con da un croccante guscio di...
-
Tournedos con mele e castagne
Medaglioni di carne serviti con caldarroste e palline di mela....
-
Fagottini delizia di zucca
Lasagna alternativa composta da verdura fritta, formaggio e prosciutto. ...
-
Cappelli da strega di cioccolato
Preparazione: 20 minuti + Cottura: 5 minuti Difficoltà: 1/5 Ingredienti x 4...
-
Crema di zucca
Preparariamo insieme un primo piatto gustoso e autunnale, una crema di zucca,...
-
Spatzle di zafferano con asparagi
Gnocchi tirolesi aromatizzati allo zafferano e serviti con un sugo di verdure....
-
Crostata meringata al limone
Frolla ripiena con una crema agli agrumi, ricoperta di meringhe....
-
Nidi di sogliola agli asparagi
Filetti di pesce farciti con una crema al formaggio e verdure....
-
Segnaposti di caramelle
Creiamo un segnaposto originale per la tavola di Natale....