Ricette
-
Spalla di capriolo su cavoli rossi
di Norbert Niederkofler Ingredienti: 1 cavolo rosso, 100 ml di vino rosso, 100...
-
Tortelli di Carnevale
I tortelli di Carnevale sono dei dolci fritti tipicamente lombardi: si possono...
-
Maschere segnaposto di Carnevale
Ecco come realizzare delle maschere di pasta di zucchero colorata per decorare...
-
Sommomoli o frittelle di riso
I sommommoli sono tradizionali dolci toscani preparati a Carnevale: sono frittelle di...
-
Castagnole di Carnevale
Le castagnole sono un tradizionale dolce romagnolo di Carnevale. Sono ottime cosparse...
-
Mummie di sfoglia
Creiamo insieme un antipasto divertente per Halloween: delle spaventose mummie di...
-
Cappelli da strega di cioccolato
Preparazione: 20 minuti + Cottura: 5 minuti Difficoltà: 1/5 Ingredienti x 4...
-
Segnaposti di caramelle
Creiamo un segnaposto originale per la tavola di Natale....
-
Meringhe di Halloween
Realizziamo delle meringhe a forma di ossa: prendete degli albumi, dello zucchero...
-
Il calendario dell’ Avvento
Un goloso calendario dell'Avvento creato con un enorme biscotto allo zenzero: un'idea...
-
Corona di omini di pan di zenzero
Una golosa corona da usare come decorazione per le porte nel periodo...
-
Biscotti di Halloween
Preparariamo insieme degli spaventosi biscotti di pasta frolla per Halloween. Ideali...