Una serata inedita con Champagne Rosé e Patanegra

Atelier dei Sapori, la scuola di cucina per food lovers in via Pinamonte da Vimercate 6 a Milano, propone “Una serata inedita con Champagne Rosé e Patanegra” martedì 26 giugno, alle ore 20, e mercoledì 27 giugno, sempre alle ore 20. Il menu prevede un brindisi di benvenuto con Rosé Brut Champagne Heucq P&F. A seguire gli abbinamenti:

Sève Rosé Champagne Olivier Horiot con Grandi salumi iberici (chorizo, lomo, salchichòn e lardo di Patanegra)
Rosé de Saignée Champagne Carpe Diem con Patanegra Jamon de bellota 100 % iberico, tagliato a coltello
Rubis de Noirs 2004 Champagne Leclerc Briant con “Secreto” di Patanegra con salsa di peperoni del Piquillo (tagliata di Patanegra)
Rosé Extra-Dry Champagne Caillez-Lemaire con Clafoutis di ciliegie (omaggio alla Francia)

Costo a persona: 110 euro.

Per prenotazioni: sparkling-world.eventbrite.it

Per informazioni:
Tel 333 2221413 (Atelier dei Sapori)
Tel 346 6609744 (Sparkling World)
info@sparkling-world.com