Addio al nubilato

Bachelorette party “, letteralmente “addio al nubilato”: una consuetudine importata dai paesi anglosassoni, da condividere con amiche e amici una tappa della vita. Da qualche anno è diventata una ricorrenza di moda anche in Italia: superati gli scherzi o gli spettacoli osé, la futura sposa o le amiche ricorrono a un party di classe, che culmina con una splendida torta oppure una lezione di cucina su misura. Arrivano a un numero considerevole le feste che Atelier dei Sapori ha organizzato solo in pochi mesi, tanto è vero che alcune invitate hanno lasciato numerosi messaggi sul libro dei ricordi dell’Associazione culturale milanese. Non si può mancare a una festa tutta rosa, piena di sorprese, accuratamente organizzata. Si sa, oggi c’è poco tempo e allora Atelier dei Sapori si sostituisce (alla futura sposa o alle amiche), offrendo un ventaglio d’idee simpatiche e spiritose, da un corso base di cucina a un menù a sorpresa.

Le proposte dell’Atelier dei Sapori

Atelier dei Sapori “cuce su misura” ogni festa, adattandola alla personalità della festeggiata/o: la più richiesta consiste in un’allegra lezione di cucina, dove tutti cucinano e assaggiano.

Altre proposte: dolce party, menù classico di stagione, mille finger food, mistery dinner o pasta party.

 

Atelier dei Sapori, Milano, via Pinamonte da Vimercate 6  (fermata Moscova, MM verde e bus 94) cell. 3928655198,

info@atelierdeisapori.it