Atelier
L’Atelier dei Sapori è un luogo per food lovers che, prima come associazione e oggi come scuola privata, nasce con lo scopo di diffondere la buona cultura gastronomica, mantenendo l’integrità della tradizione e abbracciando contemporaneamente tutto quello che c’è di nuovo nel mondo della Cucina.
L’Atelier dei Sapori è un laboratorio di idee, fatti e iniziative legate al mondo della cucina e allo studio dell’enogastronomia.
Organizziamo lezioni di cucina per adulti e ragazzi, lezioni monografiche, corsi di cucina completi e corsi di degustazione. Nelle nostre lezioni cerchiamo di trasmettere la nostra passione, arricchita dall’esperienza, dalle tecniche e dalle conoscenze che permettono a tutti di cucinare con successo. Non trascuriamo la presentazione del piatto che diventa tanto importante quanto il suo sapore.
Per questo creiamo buffet dolci o salati con una cura particolare per l’aspetto scenografico.
Le nostre torte sono adatte a ogni ricorrenza ed evento e l’allestimento di ogni nostro piatto è curato nei minimi particolari. Possiamo organizzare eventi: dalla preparazione e decorazione della tavola, alla scelta del menù, alla realizzazione dei piatti.
Lo spazio
Le lezioni di cucina si svolgono in un ambiente pratico, informale e allo stesso tempo accogliente, in pieno centro a Milano. La scuola è dotata di una doppia zona cottura con otto fuochi, quattro forni, un abbattitore di temperatura, planetarie e tutti gli strumenti necessari.
Il bancone centrale permette a tutti di seguire le fasi di cottura. Le attrezzature che utilizziamo sono di qualità ma ad uso domestico, in modo da poter riprodurre a casa quanto appreso durante le lezioni.
Elenco attività
- Lezioni di cucina
- Corsi individuali o per piccoli gruppi
- Corsi in lingua straniera
- Team Building
- Serate con cucina
- Presentazioni di prodotti legati al mondo della cucina
- Feste per “piccoli cuochi”
- Addio al nubilato e al celibato
- Gare di cucina
- Serate gastronomiche personalizzate
Partners