Come cucinare gli asparagi? Un corso con Matteo Scibilia

La stagione degli asparagi è iniziata e per celebrarne il ritorno, Atelier dei Sapori – la scuola di cucina per food lovers in via Pinamonte da Vimercate  6, Milano –  propone per venerdì 27 aprile dalle 19.00 alle 22.00 un corso per imparare a creare piatti che li vedono protagonisti

In cattedra ci sarà Matteo Scibilia, cuoco dell’Osteria della Buona Condotta, il quale darà preziose indicazioni sull’utilizzo di asparagi verdi, bianchi e rosa.

Tre, in particolare, i piatti che verranno proposti: Asparagi crudi marinati agli agrumi; Asparagi bianchi con la salsa bolzanina; Tagliolini freschi con asparagi e il tartufo nero.

Al corso si può partecipare previa iscrizione al costo di 45 euro a persona, comprensivi di show cooking e degustazione in abbinamento a vini scelti.

Per prenotazioni: Nicoletta Rossi (tel 333 2221413).