Dall’A allo Zenzero con Sambava Épices – Incontro “speziato” all’Atelier dei Sapori

Non tutte le spezie sono uguali.
Atelier dei Sapori, Associazione gastronomica, nata nel 2009 a Milano, propone il 5 ottobre alle ore 19 una lezione di cucina sulle spezie.
L’incontro inaugura una collaborazione con Sambava Épices Excellence du Madagascar, che seleziona le miglior spezie dell’isola, preservandone la qualità.
I partecipanti avranno modo di imparare gustose ricette “speziate“, ideate e preparate dalle tre maestre di cucina. Grazie all’intervento del Prof. Dott. Piergiorgio Spaggiari, esperto di medicina quantistica, avranno modo di conoscere gli effetti benefici sull’organismo.

Dopo un aperitivo “speziato” seguiranno:
Pakora di verdure con salsa (street food all’indiana , frittelle di farina di ceci , verdure speziate con curcuma, pepe selvatico, peperoncino)
Crostacei al vapore di spezie
Pollo al berberè (miscela di spezie, come chiodi di garofano, cannella, zenzero e pepe selvatico)
Pere allo zafferano con salsa allo yogurt

Per iscrizioni:
Atelier dei Sapori, Milano, via Pinamonte da Vimercate 6 (fermata Moscova , MM verde e bus 94) cell. 3928655198, cell. 3356169204
Mail : info@atelierdeisapori.it ; www.atelierdeisapori.it