Dopo il successo della serata di aprile, torna la cena degli asparagi. Giovedì 17 maggio presso Atelier dei Sapori, in via Pinamonte da Vimercate 6 a Milano, si imparano a cucinare gli asparagi bianchi, rosa e verdi
Disintossicanti, ricchi di vitamine e sali minerali, gli asparagi si presentano con diverse sfumature cromatiche: bianchi, verdi e rosa. A seconda della zona di provenienza troviamo tonalità e sapori differenti. Giovedì 17 maggio Atelier dei Sapori presenta uno showcooking e una cena a base di asparagi. In questa occasione gli ospiti cucineranno insieme allo chef Matteo Scibilia, docente e patron dell’Osteria della Buona Condotta di Ornago (Mb).
Il menu della serata
Asparagi rosa di Mezzago in carpaccio marinati agli agrumi
Asparagi bianchi con salsa bolzanina, tipica dell’Alto Adige
Tagliolini Cipriani con asparagi, gamberi e tartufo nero
Millefoglie con crema mascarpone e frutti di bosco
Orario: dalle 19 alle 22
Vini in abbinamento, showcooking e cena: 45 euro a persona
Pagamento: solo bancomat
Per prenotazioni: Nicoletta Rossi – tel 333 2221413