Fantastica esperienza al Salon du Chocolat !

Per la prima volta in Italia il Salon du Chocolat ha avuto un esordio eclatante, grazie alla presenza di molte eccellenze italiane nel mondo del cioccolato e alla attiva collaborazione di altre aziende che si sono a loro affiancate.
Sono andata per la prima volta sabato.
Mi è piaciuta molto l’atmosfera allegra che si respirava, all’interno del salone: tanti volti sorridenti e incuriositi per la bontà delle degustazioni di cioccolato offerte e le numerose attività proposte.
In particolare mi ha colpito il Sensory bar che proponeva abbinamenti fra alcuni vini e liquori selezionati e cioccolatini di vari tipi: dal fondente al gianduiotto o al pralinato.
Vorrei dare un bel 10 e lode alle praline al Vermouth di Torino di Guido Gobino abbinate allo storico Vermouth Cocchi. Gobino ha aggiunto una nuova e insolita prelibatezza al suo già ricco repertorio. Da non perdere!

Cristina Collini per Atelier dei Sapori