Atelier dei Sapori riapre la stagione degli “Aperitivi col Vignaiolo”. Nel nostro spazio sono passati centinaia di ospiti: la maggior parte ritorna perché si è appassionata al clima conviviale. Non solo. Mentre si sorseggia del buon vino in compagnia, si impara qualche trucco in cucina guardando gli chef all’opera. Il...
Leggi tutto
News
Corso di Cake Design – 21 e 27 settembre
Il corso si concentrerà sulle basi per apprendere l’arte del “cake design”: l’arte culinaria di decorare, utilizzando pasta di zucchero, glasse e altri elementi, torte o piccoli dolci. Il corso ha una durata di 4 ore, dalle 18.30 alle 22.30. Il materiale e le attrezzature saranno fornite direttamente dalla docente...
Leggi tutto
“Aperitivi col vignaiolo”, due appuntamenti a luglio
Siamo agli sgoccioli prima della pausa estiva. Per chi a luglio è ancora in città, Atelier dei Sapori organizza due piacevoli serate il 12 e il 18 luglio. Non si ha molta voglia di stare dietro ai fornelli, perché fa caldo. C’è chi lo farà al posto vostro: Matteo Scibilia,...
Leggi tutto
Una serata inedita con Champagne Rosé e Patanegra
Atelier dei Sapori, la scuola di cucina per food lovers in via Pinamonte da Vimercate 6 a Milano, propone “Una serata inedita con Champagne Rosé e Patanegra” martedì 26 giugno, alle ore 20, e mercoledì 27 giugno, sempre alle ore 20. Il menu prevede un brindisi di benvenuto con Rosé...
Leggi tutto
Nono “Aperitivo col vignaiolo” il 21 giugno
Atelier dei Sapori, scuola per food lovers, si avvia alla conclusione del suo format di successo “Aperitivo col vignaiolo“. Il penultimo appuntamento è previsto nella sede milanese il 21 giugno alle 19.00. Protagonista di quello che è il nono appuntamento del format, l’Azienda vitivinicola Bulfon, di Pinzano al Tagliamento, in...
Leggi tutto
Ottavo “Aperitivo col vignaiolo” il 7 giugno
Atelier dei Sapori, scuola di cucina per food lovers, presenta l’ottavo appuntamento “Aperitivo col vignaiolo” con Prime Alture di Casteggio (Pv). L’azienda agricola sorge sulla prima fascia collinare di Casteggio: un’area vocata alla viticoltura e un territorio riconosciuto per la qualità. L’amore per la vinificazione ha sempre guidato l’azienda nelle...
Leggi tutto
Vini e formaggi del Monferrato al settimo “Aperitivo col vignaiolo”
Atelier dei Sapori ha raggiunto quota sette, ma, visto il successo di pubblico, proseguirà nel suo percorso virtuale del tour geografico dei vini. La prerogativa? Mai identici. La serata del 24 maggio è iniziata con assaggi di formaggi di capra, che provenivano dall’azienda agricola Berti Bruna del Monferrato. Alleva capre...
Leggi tutto
Addio al nubilato da Atelier dei Sapori
“Bachelorette party”, letteralmente “addio al nubilato”, è una consuetudine importata dai Paesi anglosassoni. Si sta andando sempre più oltre le feste osé o gli scherzi pesanti mentre sta prendendo piede fra le giovani, prossime alle nozze, festeggiare insieme alle amiche più care. Il motivo? I ragazzi hanno sempre fatto “baldoria”...
Leggi tutto
Settimo “Aperitivo col vignaiolo” il 24 maggio
Nella numerologia il 7 rappresenta la perfezione e l’equilibrio per eccellenza. Atelier dei Sapori, la scuola di cucina per food lovers a Milano, ha raggiunto il suo apice nell’organizzazione degli “Aperitivi col vignaiolo”, durante i quali il titolare di un’azienda vinicola presenta tavolo per tavolo le proprie eccellenze. La sera...
Leggi tutto
Atelier dei Sapori ha fatto “en plein”
Grande successo per il sesto appuntamento del ciclo “Aperitivi col vignaiolo”, svoltosi il 10 maggio presso la scuola di cucina milanese per food lovers. La sala stipata ha accolto festosamente i prodotti distribuiti da “I Casali”, società cosentina che seleziona prodotti d’eccellenza calabrese, dalla ‘nduja ai pesciolini in carpione sott’olio,...
Leggi tutto
È tempo di asparagi: cena-showcooking con Matteo Scibilia
Dopo il successo della serata di aprile, torna la cena degli asparagi. Giovedì 17 maggio presso Atelier dei Sapori, in via Pinamonte da Vimercate 6 a Milano, si imparano a cucinare gli asparagi bianchi, rosa e verdi Disintossicanti, ricchi di vitamine e sali minerali, gli asparagi si presentano con diverse...
Leggi tutto
“Aperitivi col vignaiolo”, sesto appuntamento il 10 maggio
Atelier dei Sapori, scuola di cucina per food lovers, presenta il sesto appuntamento “Aperitivo col vignaiolo” con i vini laziali dell’Azienda Agricola San Vitis Lazio e Calabria si fondono in un’unica serata. Gli ospiti avranno la sorpresa di assaggiare delle vere prelibatezze: si tratta di un paniere di prodotti di...
Leggi tutto