Amaretti alla crema di castagne

Preparazione: 15 minuti
Difficoltà: 2/5

Ingredienti x 6

        200 gr di castagne lessate
        200 gr di mascarpone
        50 gr di zucchero a velo
        40 gr di cacao amaro
        32 amaretti
        Brandy

 

 

 

 

Preparazione

Passate le castagne lessate nello schiacciapatate e, in una ciotola, amalgamatele al mascarpone. Aggiungete poi lo zucchero a velo e il cacao setacciati. Nel caso il composto risultasse troppo compatto bagnatelo con un goccio di Brandy.

Versate il Brandy in un piatto e inzuppate 30 amaretti, immergendo solo la parte piatta per qualche istante.

Inserite il composto in un tasca da pasticcere munita di bocchetta rotonda spizzata e formte un ciuffo su ogni amaretto.

Lasciate riposare i dolci in frigorifero per almeno 1 ora e prima di servirli cospargeteli con i restanti amaretti sbriciolati.

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