Blog Archives

Mela salata

Orario: 16:48
di Milly Callegari Ingredienti (non sono indicate le dosi perché sarà il nostro gusto che ci porterà alla scelta): mele, formaggio spalmabile con fermenti lattici, miele, uva fresca o passa, pistacchi, patata cotta, timo, sale, olio d’oliva, Parmigiano o Grana grattugiato. Procedimento: lavare e svuotare la mela lasciando circa 1 cm di...
Leggi tutto

Cucchiaio di patate al prezzemolo, uovo di quaglia e caviale

Orario: 18:30
Ingredienti (per 4 persone): 200 g di patate, 4 cucchiai olio extravergine di oliva, sale e pepe, prezzemolo, uova di quaglia, 50 g di caviale Caviar Giaveri (consigliato Siberian Classic) Procedimento: bollire 200 g di patate già pelate e fatte a pezzi. Una volta cotte schiacciarle con un passaverdura o...
Leggi tutto

Uova in coccotte

Orario: 9:10

Un sorprendente modo di servire le uova: dentro simpatiche cocotte di zucchine tonde.

Leggi tutto

Pomodorini marinati in bellavista

Orario: 17:03

Pomodorini freschissimi e gustosissimi, semplici e facili da realizzare: una ricetta estiva per un’insalata di pomodori, adatta per accompagnare le grigliate in compagnia.

Leggi tutto

Bruschette di melanzane

Orario: 16:00

Un antipasto estivo, salutare e ottimo: “bruschette” di melanzane, insaporite con salsa di pomodoro e feta. Una ricetta buonissima e facile da preparare.

Leggi tutto