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Dolce incontro

Orario: 16:24
di Giuseppe Manilia Ingredienti: Per il croccante per sfogliate: 500 g di farina Manitoba; 150 g di acqua; 15 g di sale; 10 g di sugna (facoltativo); 100 g di croccante; 4 g di limone grattugiato Costa d’Amalfi. Per la crema morbida Santarosa: 500 g di acqua; 7 g di sale;...
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Dama

Orario: 12:16
Ricetta di Davide Oldani, Ristorante D’O – Cornaredo (MI) Praline 2 colori con pinoli, mele e uvetta. Ingredienti (per 4 persone) Per i cioccolatini: 100 g cioccolato bianco, 100 g cioccolato fondente 70% Per la farcia dei cioccolatini: 60 g crema di pinoli tostati, 20 g pinoli cristallizzati, 60 g salsa...
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Zuppa Inglese… da Lajatico a Milano

Orario: 15:14
di Andrea Aprea, chef del ristorante Vun dell’Hotel Park Hyatt di Milano La Zuppa Inglese è un piatto circondato da miti e leggende relative alla genesi, al nome, agli ingredienti stessi che cambiano a seconda del luogo, ma che è riconosciuto come uno dei piatti più popolari e identitari della Toscana centrale....
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Stecco gelato lamponi e mirtilli rossi

Orario: 15:05
di Rosa Cinque Alzi la mano chi non ama il gelato, uno di quegli alimenti a cui difficilmente diciamo di no. Un gelato fatto in casa senza gelatiera, tratto dal libro di Barbara Torresan “Gelato Chez moi”. Ingredienti per 6-8 mini gelati: 150 g lamponi, 150 g mirtilli rossi, 3...
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Zabaione

Orario: 18:05

Preparariamo insieme una delle classiche creme della tradizione italiana: lo zabaione.

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Torta morbida di mele

Orario: 8:52

Una torta morbida di mele che ricorda il crumble americano. Una ricetta a base di mele, burro e zucchero.

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Torta allo yogurt

Orario: 8:45

Una ricetta per preparare una torta allo yogurt adatta per la merenda o la colazione dei più piccoli.

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