di Alain Sedda Ingredienti: malloreddus, brodo di carne, zafferano, pecorino fiore sardo, burro, cipolla, alloro, vino bianco. Procedimento: tostare i malloreddus con poco olio e cipolla, infine bagnare con il vino bianco. Portare a cottura i malloreddus con il brodo di carne. Una volta pronti aggiungere lo zafferano e mantecare con...
di Pasquale Russo Ingredienti (per 4 persone): 250 g Maccheroncini di Campofilone, 30 g olio extravergine, 30 g cipolla tritata, 300 g carote pulite e tagliate fini, 300 g brodo di pesce, 120 g spada affumicato, sale e pepe q.b. Preparazione: far soffriggere la cipolla nell’olio. Aggiungere le carote e...
dei fratelli Daniele, Lorena e Lionello Cera – Antica Osteria Cera, Campagna Lupia (Ve) Ingredienti: 1 mazzancolla viva media, 10 cubetti di lucerne, acqua di vongole, olio allo zenzero, falso pepe del Perù, sale di Maldon, 200 g di pistacchi Preparazione: per la salsa, frullare i pistacchi con poca acqua....
di Marco Sacco – Piccolo Lago, Verbania Lasciate perdere la versione da manuale. La tradizione è un punto fermo, da cui si parte per innovare, incuriosire, giocare e per far divertire. Un esempio su tutti è la “carbonara au koque”. Un divertissement dello chef dedicato a far letteralmente godere l’ospite....
di Eleonora De Marchi Ingredienti RIPIENO: 800 gr. di pesce di fiume (luccio, carpa, tinca, gatto), 1/4 di litro di vino bianco aromatico, aromi (cipolla, sedano, alloro, pepe bianco in grani, noce moscata), panna, 2 uova e aneto. CONDIMENTO: burro, aneto, grana, sale, pepe. E la sfoglia naturalmente. Esecuzione Cuocere...
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Per saperne di più e modificare le tue preferenze consulta la nostra cookie policy. ok
cookies policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.