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Malloreddus risottati allo zafferano e fiore sardo

Orario: 16:23
di Alain Sedda Ingredienti: malloreddus, brodo di carne, zafferano, pecorino fiore sardo, burro, cipolla, alloro, vino bianco. Procedimento: tostare i malloreddus con poco olio e cipolla, infine bagnare con il vino bianco. Portare a cottura i malloreddus con il brodo di carne. Una volta pronti aggiungere lo zafferano e mantecare con...
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Maccheroncini di Campofilone alla carbonara di mare

Orario: 11:36
di Pasquale Russo Ingredienti (per 4 persone): 250 g Maccheroncini di Campofilone, 30 g olio extravergine, 30 g cipolla tritata, 300 g carote pulite e tagliate fini, 300 g brodo di pesce, 120 g spada affumicato, sale e pepe q.b. Preparazione: far soffriggere la cipolla nell’olio. Aggiungere le carote e...
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Carbonara au Koque

Orario: 10:45
di Marco Sacco – Piccolo Lago, Verbania Lasciate perdere la versione da manuale. La tradizione è un punto fermo, da cui si parte per innovare, incuriosire, giocare e per far divertire. Un esempio su tutti è la “carbonara au koque”. Un divertissement dello chef dedicato a far letteralmente godere l’ospite....
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Ravioli di fiume

Orario: 18:27
di Eleonora De Marchi Ingredienti RIPIENO: 800 gr. di pesce di fiume (luccio, carpa, tinca, gatto), 1/4 di litro di vino bianco aromatico, aromi (cipolla, sedano, alloro, pepe bianco in grani, noce moscata), panna, 2 uova e aneto. CONDIMENTO: burro, aneto, grana, sale, pepe. E la sfoglia naturalmente. Esecuzione Cuocere...
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Crema di zucca

Orario: 14:09

Preparariamo insieme un primo piatto gustoso e autunnale, una crema di zucca, adattissima per Halloween.

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