Blog Archives

Spalla di capriolo su cavoli rossi

Orario: 16:00
di Norbert Niederkofler Ingredienti: 1 cavolo rosso, 100 ml di vino rosso, 100 ml di porto rosso, 100 ml di succo d’arancia, 2 di cucchiai di marmelata di mirtilli rossi, 2 chiodi di garofano, mezza stecca di canella, 1 limone (succo e buccia grattuggiata), 50 g zucchero, 50 g di riso,...
Leggi tutto

Tortelli di Carnevale

Orario: 14:36

I tortelli di Carnevale sono dei dolci fritti tipicamente lombardi: si possono mangiare vuoti, cosparsi di zucchero o zucchero a velo, o farciti con crema pasticcera, crema Chantilly o crema diplomatica.

Leggi tutto

Sommomoli o frittelle di riso

Orario: 17:09

I sommommoli sono tradizionali dolci toscani preparati a Carnevale: sono frittelle di riso cotto nel latte e insaporito con uvetta e Vin Santo.

Leggi tutto

Castagnole di Carnevale

Orario: 16:39

Le castagnole sono un tradizionale dolce romagnolo di Carnevale. Sono ottime cosparse di zucchero a velo e servite ben calde, appena fritte.

Leggi tutto

Mummie di sfoglia

Orario: 18:25

Creiamo insieme un antipasto divertente per Halloween: delle spaventose mummie di wurstel e sfoglia!

Leggi tutto

Cappelli da strega di cioccolato

Orario: 14:10
Preparazione: 20 minuti + Cottura: 5 minuti  Difficoltà: 1/5 Ingredienti x 4 200 gr di cioccolato 4 coni 4 biscotti tondi grandi pasta di zucchero arancione zucchero a velo         Preparazione Spezzettate il cioccolato fondente grossolanamente, quindi trasferitelo in un pentolino per la cottura a bagnomaria e...
Leggi tutto

Meringhe di Halloween

Orario: 16:00

Realizziamo delle meringhe a forma di ossa: prendete degli albumi, dello zucchero a velo e il gioco è fatto. Una ricetta facile e veloce per divertirsi insieme e festeggiare Halloween.

Leggi tutto

Il calendario dell’ Avvento

Orario: 15:52

Un goloso calendario dell’Avvento creato con un enorme biscotto allo zenzero: un’idea da preparare insieme ai vostri bambini aspettando il Natale.

Leggi tutto

Corona di omini di pan di zenzero

Orario: 15:42

Una golosa corona da usare come decorazione per le porte nel periodo di Natale, fatta di omini di pan di zenzero: un’idea originale, da preparare con i vostri bambini.

Leggi tutto

Biscotti di Halloween

Orario: 12:11

Preparariamo insieme degli spaventosi biscotti di pasta frolla per Halloween. Ideali da cucinare insieme ai vostri bambini.

Leggi tutto