Spalla di capriolo su cavoli rossi
Orario: 16:00
I tortelli di Carnevale sono dei dolci fritti tipicamente lombardi: si possono mangiare vuoti, cosparsi di zucchero o zucchero a velo, o farciti con crema pasticcera, crema Chantilly o crema diplomatica.
Ecco come realizzare delle maschere di pasta di zucchero colorata per decorare la tavola di Carnevale o il buffet della merenda dei bambini.
I sommommoli sono tradizionali dolci toscani preparati a Carnevale: sono frittelle di riso cotto nel latte e insaporito con uvetta e Vin Santo.
Le castagnole sono un tradizionale dolce romagnolo di Carnevale. Sono ottime cosparse di zucchero a velo e servite ben calde, appena fritte.
Creiamo insieme un antipasto divertente per Halloween: delle spaventose mummie di wurstel e sfoglia!
Creiamo un segnaposto originale per la tavola di Natale.
Realizziamo delle meringhe a forma di ossa: prendete degli albumi, dello zucchero a velo e il gioco è fatto. Una ricetta facile e veloce per divertirsi insieme e festeggiare Halloween.
Un goloso calendario dell’Avvento creato con un enorme biscotto allo zenzero: un’idea da preparare insieme ai vostri bambini aspettando il Natale.
Una golosa corona da usare come decorazione per le porte nel periodo di Natale, fatta di omini di pan di zenzero: un’idea originale, da preparare con i vostri bambini.
Preparariamo insieme degli spaventosi biscotti di pasta frolla per Halloween. Ideali da cucinare insieme ai vostri bambini.