Blog Archives
Tortelli di Carnevale
Orario: 14:36I tortelli di Carnevale sono dei dolci fritti tipicamente lombardi: si possono mangiare vuoti, cosparsi di zucchero o zucchero a velo, o farciti con crema pasticcera, crema Chantilly o crema diplomatica.
Maschere segnaposto di Carnevale
Orario: 17:18Ecco come realizzare delle maschere di pasta di zucchero colorata per decorare la tavola di Carnevale o il buffet della merenda dei bambini.
Sommomoli o frittelle di riso
Orario: 17:09I sommommoli sono tradizionali dolci toscani preparati a Carnevale: sono frittelle di riso cotto nel latte e insaporito con uvetta e Vin Santo.
Castagnole di Carnevale
Orario: 16:39Le castagnole sono un tradizionale dolce romagnolo di Carnevale. Sono ottime cosparse di zucchero a velo e servite ben calde, appena fritte.
Mummie di sfoglia
Orario: 18:25Creiamo insieme un antipasto divertente per Halloween: delle spaventose mummie di wurstel e sfoglia!
Cappelli da strega di cioccolato
Orario: 14:10Segnaposti di caramelle
Orario: 16:08Creiamo un segnaposto originale per la tavola di Natale.
Meringhe di Halloween
Orario: 16:00Realizziamo delle meringhe a forma di ossa: prendete degli albumi, dello zucchero a velo e il gioco è fatto. Una ricetta facile e veloce per divertirsi insieme e festeggiare Halloween.
Il calendario dell’ Avvento
Orario: 15:52Un goloso calendario dell’Avvento creato con un enorme biscotto allo zenzero: un’idea da preparare insieme ai vostri bambini aspettando il Natale.
Corona di omini di pan di zenzero
Orario: 15:42Una golosa corona da usare come decorazione per le porte nel periodo di Natale, fatta di omini di pan di zenzero: un’idea originale, da preparare con i vostri bambini.
Biscotti di Halloween
Orario: 12:11Preparariamo insieme degli spaventosi biscotti di pasta frolla per Halloween. Ideali da cucinare insieme ai vostri bambini.