Ricette
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Dolce incontro
di Giuseppe Manilia Ingredienti: Per il croccante per sfogliate: 500 g di farina...
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Malloreddus risottati allo zafferano e f
di Alain Sedda Ingredienti: malloreddus, brodo di carne, zafferano, pecorino fiore sardo, burro,...
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Pagnottelle morbide al Grana Padano Dop
Ingredienti (per una ventina di panini): 350 g di farina 00, 150...
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Mela salata
di Milly Callegari Ingredienti (non sono indicate le dosi perché sarà il nostro gusto...
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Maccheroncini di Campofilone alla carbon
di Pasquale Russo Ingredienti (per 4 persone): 250 g Maccheroncini di Campofilone,...
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Cobia e carciofi su crema di patate e za
Ingredienti (per 4 persone): 4 tranci di Cobia da 140 g (privati...
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Dama
Ricetta di Davide Oldani, Ristorante D’O – Cornaredo (MI) Praline 2 colori con...
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Spaghettino freddo con mazzancolla, luce
dei fratelli Daniele, Lorena e Lionello Cera – Antica Osteria Cera, Campagna...
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Zuppa Inglese… da Lajatico a Milan
di Andrea Aprea, chef del ristorante Vun dell’Hotel Park Hyatt di Milano La Zuppa...
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Carbonara au Koque
di Marco Sacco – Piccolo Lago, Verbania Lasciate perdere la versione da...
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Cucchiaio di patate al prezzemolo, uovo
Ingredienti (per 4 persone): 200 g di patate, 4 cucchiai olio extravergine...
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Trota croccante, couscous di bietoline a
di Maurizio e Sandro Serva del Ristorante La Trota, Rivodutri (Ri) Ingredienti (per...
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Stracotto di vitellone fassone in riduzi
di Alessandro Negrini e Fabio Pisani – Il Luogo di Aimo e...
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Ravioli di fiume
di Eleonora De Marchi Ingredienti RIPIENO: 800 gr. di pesce di fiume...