Ricette
-
Dolce incontro
di Giuseppe Manilia Ingredienti: Per il croccante per sfogliate: 500 g di farina...
-
Dama
Ricetta di Davide Oldani, Ristorante D’O – Cornaredo (MI) Praline 2 colori con...
-
Zuppa Inglese… da Lajatico a Milan
di Andrea Aprea, chef del ristorante Vun dell’Hotel Park Hyatt di Milano La Zuppa...
-
Stecco gelato lamponi e mirtilli rossi
di Rosa Cinque Alzi la mano chi non ama il gelato, uno...
-
Charlotte estiva alla frutta
Dolce alla frutta fresca e cioccolato racchiuso in una corona di savoiardi....
-
Amaretti alla crema di castagne
Biscotti aromatizzati al liquore serviti con una fiamma al cacao, castagne bollite...
-
Zabaione
Preparariamo insieme una delle classiche creme della tradizione italiana: lo zabaione. ...
-
Crostata di prugne
Torta con confettura di prugne, ricoperta con da un croccante guscio di...
-
Crostata meringata al limone
Frolla ripiena con una crema agli agrumi, ricoperta di meringhe....
-
Torta morbida di mele
Una torta morbida di mele che ricorda il crumble americano. Una ricetta...
-
Torta allo yogurt
Una ricetta per preparare una torta allo yogurt adatta per la merenda...
-
Torta al cioccolato
Una gustosa ricetta per una torta al cioccolato....
-
Panna Cotta
La panna cotta è un budino tradizionale piemontese: un dessert gustosissimo che...
-
Crema pasticcera
Ricetta, ingredienti, procedimento e consigli per ottenere una perfetta crema pasticcera. ...