Ricette
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Malloreddus risottati allo zafferano e f
di Alain Sedda Ingredienti: malloreddus, brodo di carne, zafferano, pecorino fiore sardo, burro,...
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Maccheroncini di Campofilone alla carbon
di Pasquale Russo Ingredienti (per 4 persone): 250 g Maccheroncini di Campofilone,...
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Spaghettino freddo con mazzancolla, luce
dei fratelli Daniele, Lorena e Lionello Cera – Antica Osteria Cera, Campagna...
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Carbonara au Koque
di Marco Sacco – Piccolo Lago, Verbania Lasciate perdere la versione da...
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Ravioli di fiume
di Eleonora De Marchi Ingredienti RIPIENO: 800 gr. di pesce di fiume...
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Timballino di semolino ai funghi
In questa ricetta il ripieno degli sformatini funge anche da salsa di...
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Fagottini delizia di zucca
Lasagna alternativa composta da verdura fritta, formaggio e prosciutto. ...
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Crema di zucca
Preparariamo insieme un primo piatto gustoso e autunnale, una crema di zucca,...
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Spatzle di zafferano con asparagi
Gnocchi tirolesi aromatizzati allo zafferano e serviti con un sugo di verdure....
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Stelle di semolino colorate
Un coloratissimo primo piatto a base di gnocchi di semolino. Una ricetta...
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Spaghetti ai fiori di zucca
Un primo estivo, facile e veloce da preparare, ottimo per una cena...
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Sformatini di pasta all’ uovo con
Una ricetta gustosa e facile da preparare: gli sformatini di tagliatelle con...
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Risotto alla milanese
Ecco la ricetta del risotto alla milanese, tradizionale della cucina di Milano....
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Pasta gratinata al forno
Una ricetta gustosissima: la pasta gratinata al forno con la salsa Mornay,...