Ricette
-
Cobia e carciofi su crema di patate e za
Ingredienti (per 4 persone): 4 tranci di Cobia da 140 g (privati...
-
Stracotto di vitellone fassone in riduzi
di Alessandro Negrini e Fabio Pisani – Il Luogo di Aimo e...
-
Sformato di vitello e zucchine
Pasticcio di carne e verdura cotto in forno....
-
Pacchettini di melanzane
Una ricetta golosa, facile da preparare e di sicuro successo. ...
-
Crumble salato alla zucca
Sformato di verdura con funghi e formaggio ricoperto da una granella croccante....
-
Sfilettare una sogliola
Videotutorial della tecnica di base per sfilettare e pulire il pesce piatto....
-
Polpette di melanzane
Gustose polpettine di melanzane, ottime da servire come contorno, come piatto unico...
-
Tournedos con mele e castagne
Medaglioni di carne serviti con caldarroste e palline di mela....
-
Nidi di sogliola agli asparagi
Filetti di pesce farciti con una crema al formaggio e verdure....
-
Zuccotto di cous cous estivo
Una ricetta facile e veloce, per uno splendido piatto unico a base...
-
Zucchine ripiene di carne
Prepariamo insieme delle deliziose zucchine ripiene di carne. Una ricetta facile e...
-
Vitello tonnato
Preparariamo un secondo piatto gustoso: il vitello tonnato....
-
Uova in coccotte
Un sorprendente modo di servire le uova: dentro simpatiche cocotte di zucchine...
-
Uova in camicia con asparagi al vapore
Una ricetta primaverile molto gustosa per un piatto unico veloce: uova in...