Un preludio alla primavera: fiori bio nel piatto

Quarto appuntamento “Aperitivo col vignaiolo”, con l’Azienda vinicola Lazzari di Capriano del Colle (Bs), certificata biologica, e i fiori commestibili dell’Azienda agricola Carmazzi

Il 22 marzo Atelier dei Sapori prevede una serata all’insegna dei colori, dei sapori e dei profumi. Dopo assaggi di salumi della Macelleria Lazzari e di Gorgonzola Dop, Matteo Scibilia, patron dell’Osteria della Buona Condotta, cucinerà un risotto con i fiori commestibili biologici offerti dall’Azienda agricola Carmazzi.

Belli da vedere e buoni da mangiare, sono i fiori scelti e amati da molti chef. Degno abbinamento: il vino dell’Azienda vinicola Lazzari di Capriano del Colle (Bs), che vanta la certificazione biologica per il suo grande rispetto per la natura. L’aperitivo non potrà che concludersi con un dolce assaggio pasquale: la squisita colomba della Pasticceria Cucchi.

Vi aspettiamo dalle 19 alle 22.

Per prenotazioni: Nicoletta Rossi – 3332221413