Fumetto di pesce

Preparazione: 15 minuti + Cottura: 10 minuti
Difficoltà: 2/5

Ingredienti x 4

  • 3-4 lische di pesce
  • 1 carota
  • 1 cipolla bionda
  • 1 costa di sedano
  • 2 foglie di alloro
  • 1 cucchiaino di pepe nero in grani
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • sale

 

 

Preparazione

Lavate le verdure sotto abbondante acqua fredda, pelate la carota, eliminate le bucce più esterne della cipolla e pulite il sedano eliminando la parte più filamentosa. Mettete le verdure in una casseruola insieme alle lische dei pesci ben lavate e tutti gli altri ingredienti. Coprite con acqua fredda, mettete sul fuoco e portate ad  ebollizione. Quando il fumetto comincerà a bollire  abbassate la fiamma e fate sobbollire per circa 30 minuti, schiumando ogni tanto il brodo con l’aiuto di un mestolo forato. Una volta ultimata la cottura filtrate il brodo eliminando le lische e le verdure.

Il fumetto è pronto per essere consumato o per essere congelato in caso non lo utilizziate subito.

Videoricetta