Corsi base
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Corso base di Cucina (7 lezioni) 450 €
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1a lezione: IL RISO – 6 febbraio 2018
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2a lezione: LA PASTA – 13 febbraio 2018
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3a lezione: LA CARNE ROSSA – 20 febbraio 2018
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4a lezione: LA CARNE DI FATTORIA – 27 febbraio 2018
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5a lezione: CROSTACEI E MOLLUSCHI – 6 marzo 2018
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6a lezione: PESCI CON LA LISCA – 13 marzo 2018
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7a lezione: PIZZA E IMPASTI LIEVITATI – 20 marzo 2018
Corso base di Pasticceria (5 lezioni) 320 €
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1a lezione: LA FROLLA E LE SUE VARIANTI – 1 febbraio 2018
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2a lezione: IL PAN DI SPAGNA, LA PASTA SFOGLIA E LE TORTE FARCITE – 7 febbraio 2018
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3a lezione: LE CREME E LE MERINGHE – 15 febbraio 2018
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4a lezione: I DOLCI AL CUCCHIAIO – 21 febbraio 2018
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5a lezione: IL CIOCCOLATO PURO, CON LE SPEZIE, CON IL CAFFÈ E IL TÈ – 28 febbraio 2018
In compagnia di chef e sommelier (7 lezioni) 470 €
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1a lezione: I GRANDI FORMAGGI DI LATTE VACCINO ITALIANI E FRANCESI – 21 gennaio 2018
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2a lezione: GLI ERBORINATI, I GRANDI PASSITI E I DISTILLATI – 10 febbraio 2018
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3a lezione: I FORMAGGI DI CAPRA E DI PECORA E I VINI BIANCHI AROMATICI – 25 febbraio 2018
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4a lezione: I VINI BIANCHI E IL PESCE CRUDO – 11 marzo 2018
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5a lezione: I VINI ROSSI E LA CARNE – 23 marzo 2018
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6a lezione: IL CIOCCOLATO ITALIANO E I SUOI ABBINAMENTI – 15 aprile 2018
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7a lezione: LE BIRRE E IL SIDRO – 29 aprile 2018